Перемещение задач из совместного проекта в личные
Вы можете переместить из группового проекта в личный только те задачи, в которых вы являетесь автором.
Если вы перемещаете задачу из совместного проекта в личные, все исполнители удаляются, задаче будет также присвоен новый номер.

При этом задача становится недоступной для просмотра всем, кроме вас.
