Переоткрытие задачи
Любой исполнитель или автор может переоткрыть выполненную задачу.
Если задачу переоткрывает исполнитель — она переоткроется у этого исполнителя и автора. Если задачу переоткрывает автор — она переоткрывается у всех.
Чтобы переоткрыть задачу, перейдите в папку «Выполненные» на главном экране или в список выполненных задач внутри проектов, отожмите чекбокс напротив нужной задачи.

Задача будет переоткрыта в прежнем проекте со всеми ранее внесенными данными.
История выполнения задачи (в том числе и переоткрытие задачи) отображается в карточке задачи, блок «История и комментарии».