Mover tareas de un proyecto personal a los compartidos
Para mover una tarea de un proyecto personal a uno compartido, abre la tarea, elige el proyecto en el campo correspondiente, asigna a los asignados de entre los miembros del proyecto compartido y toca «Guardar».
