Ir al contenido

Reabrir una tarea

Cualquier asignado o el autor puede reabrir una tarea completada.

Si la reabre un asignado, la tarea se reabre para ese asignado y para el autor. Si la reabre el autor, se reabre para todos.

Para reabrir una tarea, ve a la carpeta «Completadas» de la pantalla de inicio o a la lista de tareas completadas dentro de un proyecto y desmarca la casilla junto a la tarea.

Elige la tarea y desmarca su casilla
Elige la tarea y desmarca su casilla

La tarea se reabre en el mismo proyecto con todos los datos que tenía.

El historial de finalización de la tarea (incluida la reapertura) se muestra en la ficha de la tarea, en el bloque «Historial y comentarios».