Ir al contenido

Mover tareas entre proyectos compartidos

Si necesitas mover una tarea a otro proyecto, abre la tarea, cambia el proyecto en el campo «Proyecto» y toca «Guardar»: la tarea se mueve.

Puedes cambiar el proyecto al que pertenece la tarea
Puedes cambiar el proyecto al que pertenece la tarea

Los asignados que son miembros de los dos proyectos se quedan, y los que no son miembros del nuevo proyecto se quitan.

Además, la tarea recibe un número nuevo, formado por el identificador del nuevo proyecto y el número de orden de la tarea en él.

Los asignados que no son miembros del nuevo proyecto se quitan
Los asignados que no son miembros del nuevo proyecto se quitan

Si un asignado sale del chat del proyecto, se le quita de las tareas que tenía asignadas; cuando vuelve al chat, vuelve a ser automáticamente el asignado de esas tareas.