Ir al contenido

Modo reunión

Si necesitas hacer una reunión de planificación directamente en la conversación de un chat de grupo, activa el modo reunión.

Puedes activar o desactivar el modo reunión para recopilar los datos con los que asignar tareas, terminar la reunión y borrar lo recopilado (por si se te fue la mano) y comprobar si el modo está activado.

Los comandos y subcomandos del modo reunión se describen en este artículo.