Mover tareas de un proyecto compartido a los personales
De un proyecto compartido a uno personal solo puedes mover las tareas de las que eres autor.
Cuando mueves una tarea de un proyecto compartido a uno personal, se quitan todos los asignados, y la tarea recibe además un número nuevo.

A partir de ese momento, nadie más que tú puede ver la tarea.
