Ir al contenido

Configuración de un proyecto compartido

Abre un proyecto compartido, toca el engranaje y después «Configuración del proyecto».

Configura el proyecto antes de empezar
Configura el proyecto antes de empezar

Puedes:

  • Cambiar la configuración general – los miembros del chat de grupo reciben una notificación del cambio:

    • Elegir qué tipos de notificaciones se publican en el chat de grupo. Por defecto, todos están activados;
    • Elegir la zona horaria de las horas en las notificaciones de las tareas. Por defecto, la de Moscú;
    • Elegir el idioma de las notificaciones en el chat de grupo. Por defecto, inglés.
  • Cambiar tu configuración personal – la visibilidad de las tareas y las notificaciones personales.

La configuración del proyecto
La configuración del proyecto